sábado, 27 abril 2024

El Crevillente gana el pulso al Eldense (1-2)

El equipo azulgrana no pudo sumar puntos esta jornada.

El C.D. Eldense no ha podido sumar en su jornada número 14 contra el Crevillente Deportivo en el partido disputado este domingo en el Nuevo Pepico Amat.

Un encuentro que dejó como resultado un 1-2 en el marcador con un gol de Manu Palma al inicio del partido, en el minuto 8, y con dos goles de los jugadores crevillentinos Álex Lizon, en el 26’, y Jesús Planelles, en el 71.

El partido transcurrió con una gran presencia azulgrana en el césped, sin embargo, tras la reanudación de la segunda parte, los del Crevillente comenzaron a marcar terreno, sin llegar a ocasionar grandes ocasiones por parte de los dos equipos.

Detalles del encuentro:

C.D. Eldense: Company, Ardevínez, Joel, Mati, Titino, Pepe, Chema ( C ) (Nono 61’), Mora, Manu, Lolo y Carra (Aquino 61’).

Crevillente Deportivo: Chema, José Carlos, Cristian, Carmina, Quesada, Gallardo ( C ), Lizón (Jesús 65’), José Sánchez, Piñera (Samuel 82’), Puche (Jornet 70’) y Kike.

Goles: 1- 0 Manu Palma (8’); 1- 1 Lizon (26’); 1 – 2 Jesús Planelles (71’)

Árbitro: Jorge Tarraga Lajara. Amonestó a los visitantes Cristian, Kike y Quesada. Y a los locales Manu, Lolo y Mati.

Lugar: Estadio Nuevo Pepico Amat.