Noticias de Alicante y provincia

jueves, 28 marzo 2024

El Elche C.F. consigue un punto ante el Granada C.F. para arrancar la temporada (0-0)

Empate sin goles entre Elche y Granada en un partido que los franjiverdes pudieron llevarse en la recta final.

La temporada 2018-2019 ha arrancado con el primer punto para el Elche C.F., que ha empatado sin goles frente al Granada C.F. en el regreso franjiverde a LaLiga 1|2|3.

Partido muy intenso en el estadio Martínez Valero, en el que los hombres de Pacheta se han dejado todo para brindar la primera victoria de la temporada, aunque el premio del gol no ha llegado en esta ocasión.

Y eso que ha estado cerca: primero con un disparo de Sory Kaba en la primera mitad tras una galopada que ha detenido Rui Silva y, sobre todo en la recta final del encuentro, en una falta botada por Javi Flores, cabecea Neyder y Nino no consigue conectar disparo por muy poco y, en la ocasión más clara del partido, en un remate de primeras de Chuca tras centro de Benja que se ha marchado al lateral de la red. Punto trabajado e importante para seguir creciendo.

Ficha técnica

Elche C.F.: José Juan; Tekio, Gonzalo Verdú, Neyder, Manu; Xavi Torres (Chuca, min. 73); Josan (Benja, min. 64), Javi Flores, Gonzalo Villar, Iván Sánchez; y Sory Kaba (Nino, min. 64).

Granada C.F.: Rui Silva; Quini, Víctor Díaz, Germán, Álex Martínez; Nico Aguirre (Alberto Martín, min. 62), Montoro; Antonio Puertas, Fede Vico (José Antonio, min. 77), Vadillo; y Adrián Ramos (Rodri, min. 59).

Árbitro: Varón Aceitón (comité balear). Amonestó a los locales Gonzalo Villar y Gonzalo Verdú y a los visitantes Nico Aguirre y Quini (min 81).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 1 de Segunda División disputado en el estadio Manuel Martínez Valero ante 11.025 espectadores. Durante el descanso, se recordó a Ángel Jiménez Serrano, presidente de la Peña Indalecio-Valverde, recientemente fallecido.