El SERVIGROUP Benidorm se le complicó el fin de semana perdiendo contra el UCAM Murcia

El Palau fue testigo de la derrota sufrida contra el tercer clasificado por un 79 a 84

1184
SERVIGROUP Diario de Alicante
FB Servigroup Benidorm

Los murcianos vinieron a demostrar porque están entre los tres primeros, el SERVIGROUP Benidorm intentó hacer la gesta de la jornada 12 venciendo al HISPAGÁN IPS Gandia que ocupa el segundo puesto al vencer en la jornada 14. Una victoria para el equipo que dirige Nico Sánchez, hubiera olvidado la derrota agridulce del fin de semana anterior ante REFITEL Básquet Lliria. El planteamiento realizado por Ibon Navarro marcando intensidad al partido funcionó, aunque el acierto en ataque también fue otra de las piezas claves donde los tiros desde la línea de 3 puntos fue uno de los fuertes del equipo UCAM Murcia, donde Emilio Damián Martínez anotó tres triples seguidos haciendo mucho daño en el marcador. La otra bestia negra del equipo visitante fue Sergio Mendiola que estuvo castigando el poste medio con el objetivo de mantener su ventaja anotadora. No obstante, en el segundo cuarto los locales intentaron reaccionar con las aportaciones de Álvaro Martín y Paco Solsona, pero no hubo acierto a la hora de defender poniéndoselo fácil al equipo visitante. El aporte de la afición, consiguió despertar a Darren Payen para que su extraordinaria segunda parte consiguiese el empate y el equipo mejoró en defensa. Finalmente la derrota dejó un mal sabor de boca y ahora se piensa en la próxima semana, jornada 15, donde el SERVIGROUP se medirá en Alicante contra el UA Fundación LUCENTUM.

En las otras categorías, al SERVIGROUP Senior Femenino no le fue bien y perdieron contra el Nou Basquet Alboraya por 62 puntos en un marcador donde las bajas complicaron el resultado que quedó en un 19 a 81 y para la próxima jornada se desplazaran a Torrent. Hoteles Medina ganó por 79 a 69 contra un rival difícil, el C.B. Carnes Oliva. Empezó Hoteles Medina fuerte en ataque con un 11-4 de salida (3 triples) y una buena defensa. Poco a poco Oliva a base de tiros exteriores se metían en el partido (hasta 5 consiguió en el segundo cuarto) para llegar al descanso con un 32-37 en el marcador. En el tercer cuarto cambio la dinámica del partido, el equipo local cerró mejor el rebote sin dar segundas opciones y estando más acertados desde 6,75 consiguiendo pequeñas ventajas de cara a afrontar el ultimo y decisivo último cuarto. Dos buenas defensas unido al acierto en el tiro libre hizo que Benidorm hiciese pleno en el objetivo marcado antes del partido. Así se aleja con este resultado de los puestos de abajo y se colocan a tan solo una victoria del tercer puesto que se asemeja más a la realidad y calidad de este equipo. Los demás equipo de esta jornada del fin de semana fueron: Senior C 43-65 C.D. Albatera. SERVIGROUP Junior 91-65 Seguros Meridiano Fundación Lucentum. SERVIGROUP Cadete Masculino 82-47 Basquet Altea Cadete. Villa Modular CB Oliva 58-33 Cadete Femenino. Medmarket Benidorm 70- 52 Locura Godella. Ondara 57 -73 Elmiñarro Infantil Benidorm. Infantil Masculino Azul 60-21 CB Onil. Infantil Masculino Verde 39-52 CB La Vila. CD Teixereta Lila 63-56 Infantil Femenino Negro. EEMM El Verger 25-55 Infantil Femenino Blanco. Alevín Femenino 35-44 San Blas B y CD Joventut Xàbia 2-42 Alevín Masculino.